Todo vuelve a empeezar...

HidalgoII

...todo vuelve a empezar...
cuando todo termina, creemos que es el final, pero...
¿es el final?
Lo dudo, es un nuevo comienzo,
es un nuevo momento...
es el momento de elegir,
debes decidir que hacer con tu vida...

Entonces ante ti se mostrara,
un nuevo comienzo, unas nuevas decisiones,
deberas tomar decisiones y deberas hacerlo rapido,
pues si tu te paras...la vida seguira sin ti...
Se mostraran ante ti nuevas dudas...

como saber cuando haces lo correcto? 
o mas bien, como saber que es lo correcto? 
como tomar una decision? 
a donde nos llevaran?

Muchas decisiones seran dificiles, 
muchas cambiaran tu vida, 
en ocasiones las circustancias podran modificar tu realidad,
y habra momentos en los que no sabras que hacer...
sera entonces cuando recurras a los demas, 
pero no puedes pensar por los demas, si no por ti,
porque alfin y al cabo, es tu vida,
y eres tu...

Habra momentos en los que creeremos que andamos perdidos, 
pero sera en esos momento cuando valoraremos la vida, 
no debemos rendirmos, podemos ser lo que queramos ser,
nunca nadie podra ponernos una barrera, 
y en los momentos duros...que llegaran,
nunca tires la toalla...
nunca!


''Aveces los mas fuertes, son aquellos que se hunden facilmente...''

  • Autor: HidalgoII (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de agosto de 2009 a las 08:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 824
  • Usuario favorito de este poema: luis antonio.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • benchy43

    Un buen poema, amigo. Felicitaciones.

    Abrazos. Ruben.

  • ANEUDIS PEREZ

    hermoso amigo, es una pura verdad, Dios te bendiga

  • luna de hielo

    Precioso poema, con un hermoso contenido, buen mensaje te felicito.

    Saludos y que estes muy bien.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.