desden

athalhya

PUEDO VERTE A LA CARA SI MIRO HACIA ARRIBA , ME HE CONDENADO?

PUEDO VER TUS LABIOS SI BAJO MI CABEZA ,ESTOY PERDIDA?

PUEDO SENTIR TUS MANOS SI TOCO EL AGUA,ESTOY LOCA?

PUEDO SENTIRLO DE MANERA LITERAL 

 

EL TIEMPO PASA Y LA CIRCUNSTANCIA SIGUE LA MISMA 

LAS RAZONES YA NO BASTAN CUANDO DE AMOR SE TRATA 

SI LAS PALABRAS NO AYUDAN A RECORDAR EL PASADO 

NO VOLVERA AMS  , PORUQE YA NO ESTA 

 

LAS SONRRISAS SE PIERDEN EN EL AIRE  ,SE VAN 

LAS MIRADAS DESAPARECEN EN LA OSCURIDAD, NO ESTAN  

TUS MANOS MUEREN EN EL ATAUD, NO ESTAS  

TODO TU ERES TU Y NADA DE MO SOY YO 

 

AHORA QUE TODO SE ACLARO COMO EL AGUA  , 

QUEDA LA SAL DE LAS ORILLAS QUE TRAEN LOS MARES DE DESOLACION 

LAS ARENAS DEL DECIERTO VUELAN EN MIS OJOS 

EL ESPEJISMO DE TU CUERPO SE PIERDE EN EL OASIS DE MI IMAGINACION

 

NO HAY MAS PALABRAS  , NO HAY MAS CARICIAS  

NO HAY LUCES  EN DECIERTO ARIDO ENCIERRA UNA FLOR

PERDIDA EN EL FONDO DE SUS ARENAS , SOLA 

NO HAY MAS SALIBA PARA DECIR QUE NO HA CAMBIADO .

 

SOLO TENGO MIS PULMONES  , Y EL AIRE LA VOZ ME DEJO 

TENGO SOLO LA CARNE Y LA SANGRE EL ALMA NO ESTA 

AYER TODO FUE AYER EL INSTANTE DE NUESTRO PRESENTE 

NO ES MAS  , YODO SE VUELVE PASADO.

  • Autor: athalhya (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de octubre de 2011 a las 16:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.