"MAMÁ"

Kico Blanco

Como regalo en tu día
quise escribirte unos versos
contar de tu amor inmenso
que me acompaña en la vida,
que a pesar de tu partida
cierro los ojos, te veo...
hogar de un tiempo pueblero
feliz infancia vivida.-

Hermanos, juegos y risas
la humilde casa llenaban
y aunque los lujos faltaban
nunca nos faltó tu amor,
Papá, trabajo y tesón
respeto con sentimientos
nos marcaron por adentro
y son nuestro orgullo hoy.-

Mamá... mi querida vieja
aunque feliz son mis días
me hacés falta en la vida
ya habrá de juntarnos Dios,
hoy dame tu bendición
y en tu regazo abrazame
¡siempre! y en tu día, Madre
estás en mi corazón.-

Con nombrarte ya mi alma
se estremece por adentro
al recordar los momentos
que he vivido junto a vos,
humildad, bondad, perdón
la herencia que me dejaste
y a mis hijos he de darles
tus nietos, mi adoración.-

Me diste todo...tu vida
entre caricias y ejemplos
mil perdones y algún reto,
y hoy darte un regalo quiero,
mi vida darte...no puedo
tan solo este amor de hijo,
estos versos mal escritos
y dos palabras:¡TE QUIERO!.-
                "Kico" Blanco

 

¡FELIZ DIA DE LA MADRE!!!...Si bien, hoy 16 de octubre se celebra en mi país Argentina el Día de la Madre, quiero dedicar estos versos a todas las madres del mundo, a la de ustedes mis amigos y amigas, y a la mía, que aunque no esté fisicamente sigue estando en mi corazón y para siempre...

  • Autor: "Kico" Blanco (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de octubre de 2011 a las 00:30
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 143
  • Usuario favorito de este poema: ☼ G U E R R E R O ☼.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Nuria Madrigal

    Hermoso poema a tu madre bendita.
    Saludos

  • shoss

    Muy bien amigo... Todo lo que hagamos por ella, es poco.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.