Despertar

cristobal sebastian

Si me enamore o tu lo hiciste y lo

Ignoraste, olvindado el principio

Básico ¡Por mas lejos que llegue

El espíritu, jamás lo hará mas lejos

que el corazón

Aceptar que tu amor jamás termino

Porque por mí no latía tu corazón

Olvidando que las ilusiones son fan-

tasmas de lo irreal, los sueños son 

Deseos, y el deseo dependía de ti...

Por piedad Cupido quita ya el hechizo

Que en mi colocaste, porque juro que

Aun sus ojos me elevan... y ella no

Vale mi caída... Porque todos te haran

Daño solo debemos encontrar alguien

Por quien vale la pena sufrir...

 

Si el amor es como un laberinto sin fin,

Juro caeré, sangrare, llorare, cediendo

A la esperanza de la chica de rizos dorados,

Así cobrare las heridas que insultaron mi

Orgullo y esas palabras susurradas al oído

Que olvidaste cumplir y la enterraste

Minutos después de desvanecer tus

Palabras en el ruido típico del tráfico, aun

Cuando ellas quedaron marcadas en mi

Corazón!...  

 

Porque si te perdí mi amor,

Fue porque nunca fuiste mía… Porque

Yo jamás te hubiese dejado marchar,

Porque si mi brújula no apunto a tu norte,

Únicamente fue porque  tus latidos no estaban

Apuntando a mí, pues ya sabes no hay amor

De medio tiempo, no te esperare siempre

Ya deberías darte cuenta… Yo no te merezco

Tu a mi tampoco, no fui yo, tampoco tu…

Fue porque eramos tú y yo…

 

  • Autor: cristobal sebastian (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de octubre de 2011 a las 00:15
  • Comentario del autor sobre el poema: =)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Brizas (Shira)

    Un bello y triste poema al desamor.


    Un abrazo......................Shira

  • clonariel

    enredos del amor, como laberintos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.