Poema Cualidades en un hombre ideal

Estrella Spéir உருக்கு

  Mi hombre ideal será aquel joven sensible y reservado, no me importaría el color de sus ojos, ya fuesen verdes, negros o azules que brillarían para mi, que su mirada me ilumine completamente, que fuera mas alto y mas grande que yo, tiene que ser un hombre encantador y generoso, que lo que mas le agrade sea lo que yo siento y que no se le ocurra nunca humillarme o despreciarme. Amaría su dulce ingenuidad, su sutil y linda forma de hablar, la forma de expresarse, la forma de pensar, su honestidad, que sus labios sean dulce, serenos y su alma clara como el agua.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Longina, Letras Del Corazón

    muy clara en como quieres que sea tu hombre!! pero recuerda reina, que casi simpre nos enamoramos del que tiene las cualidades contrarias o al menos no las tiene todas, pero no te preocupes , que el amor es ciego!! jajaja, muy bello tu ideal de pareja y tu poema , bienvenida , besitos!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.