mama

nikito

Sólo el amor de una Madre apoyará,
cuando todo el mundo deja de hacerlo.

Sólo el amor de una Madre confiará,
cuando nadie otro cree.

Sólo el amor de una Madre perdonará,
cuando ninguno otro entenderá.

Sólo el amor de una Madre honrará,
no importa en qué pruebas haz estado.

Sólo el amor de una Madre resistirá,
por cualquier tiempo de prueba.

No hay ningún otro amor terrenal,
más grande que el de una Madre.


Manantial de vida cuando en tu vientre yo crecía
Si el tiempo pudiera regresar volvería sin cerrar ojos
Nadé en tu ser, soy sangre de ti, mi refugio fue tu cuerpo
Que a pesar de vértigo, nauseas y dolores con alegría
Me abriste las puertas a la vida, y la luz hoy veo gracias a ti.
Perdón por que mi rebeldía tantas veces te lastimó,
Y por el mismo dolor que en mi frustración te he causado
Podrán salir sobrando mil palabras
porque a pesar de los mil pesares jamás me has reprochado nada..
Tu silencio es mi mayor castigo
Cuantas veces tu mano que siempre dispuesta estas a darme he rechazado
Hoy quiero darle gracas a la vida, porque a todos lados fue mi compañía inseparable e imborrable de mi alma, cuerpo y mente...


Quiero agradecerteque estés en mi vida.

Sé que puedo contar contigo
en momentos difíciles,sé que contigo puedo
compartir mis alegrías,y sé que nuestra amistad
se sustenta en mutuo amor.

Que seas mi MAMA y mi AMIGA
es el más preciado tesoro,
que agradeceré a DIOS eternamente.

Gracias por llenar mi vida
con tanta felicidad.

Te Amo Mamá!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Longina, Letras Del Corazón

    hermoso y conmovedor poema del amor mas sublime como lo es el de una madre, un hijo realmente ecepcional tus palabras llenan de emocion y llegan al alma , muy lindo te felicito , besitos!!

    • nikito

      muchas gracias!, sinceramente ha salido de lo mas profundo de mi alma...
      Estas palabras son solo pequeñeces y no alcanzarian todas juntas para expresar todo el amor que siento hacia mi madre!
      me alegra que te haya gustado esta humilde muestra de cariño hacia lo mas preciado que me ha dado la vida que es MI MADRE!

      • Longina, Letras Del Corazón

        que dios te bendiga por esos sentimientos tan hermosos y por ser tan buen hijo!! mil besitos y abrazos!!!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.