Desde aqui...

enmanuelmundo

Desde aquí,

te estoy amando

todo se mira diferente , cuando estamos juntos,

el aire más denso, y la brisa me roba el aliento,

la gente va pasando, siempre con la frente baja,

marchita como esas viejos arboles azotados por la tormenta,

pasas como el tiempo sin detenerte,  mientras te miro desde mi cubre,

hacia abajo nada es lo mismo, si dentro del paisajes no estás tú,

son  como  atardeceres huracanados, triste es la noche cuando no estás,

atrapas mis pensamientos como si fuera nuevo en esta jungla de la vida,

no puedo defenderme, contra ello, me levanto y vuelvo caher,

…eres más que esa gravedad que me atrae contigo…

Desde aquí, las armas de la poesía no equivalen a nada,

Si te veo y no puedo llegar hasta ti…

Eres como esa ley de los contrarios,

Siempre actuando de forma diferente con migo….

desde aquí, aveses me siento más libre

un poco menos sin equipaje de tú recuerdo

miro el horizonte , y es más que un círculo infinito

si pudiera sentarme aquí

si solo fuera una máquina para extraer mi memoria,

y lanzarla desde aquí , hacia el espacio,

que volasen los recuerdos como aviones de papel hacia el olvido,

si asi fuera…

hoy desde aquí, te observara como miro al mundo,

me sentara un poco a reflexionar, y tomara de una sola vez una decisión,

hoy no me sentiría como el calor del sol a mediodía…

…las flores despiertan con el sol,

abren sus pétalos como diciendo bienvenido amor;

pero como todo en la vida, lo mucho causa dolor

y  al correr el día se marchitan con su calor.

Desde aquí donde te  estoy amando,

Mi lamento se pierde con el bullicio de la ciudad,

El tiempo persigue esta sombra material,

que se debilita como un candil a la vera del espacio,

con una brisa cada vez más intensa,  con un frio que solo tú, lo puedes calmar.

  • Autor: enmanuelmundo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de octubre de 2011 a las 15:10
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 134
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • iana

    mmmmmmmmm q lindo tierno ideal bello ojala me leeas

  • Nuria Madrigal

    Que bello aun cuando triste, te felicito.
    Saludos

  • clonariel

    el alma de un enamorado tiene frío en verano?



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.