Circular a los poetas

efraguza123


Este es un tributo a aquellos hombres y mujeres
que saben tejer con hilos de sentimiento y fantasía
en el alma que arruina el tedio y la fatiga
las guirnaldas mustias y los tintes de placeres.
Ellos son cual bálsamos en los caminos del dolor
y en frías noches de luna y vívida melancolía
cual frágiles copas sirven vino y ambrosía
y hacen de sus palabras provocativo surtidor.


Tributo bien merecido...
a aquellos que con su pluma...
nos regalan lo que han vivido...
en hermosa poesía...
Ya sea en verso o en bella prosa...
nos hablen de tristezas o de alegrías...
lo que nos comparten dia a día...
hace nuestra vida, mas hermosa...
(Denielig)


Sin ellos no existierá la belleza
la expresión más hermosa
para demostrar todo lo que sentimos
Son los poetas, los maestros
que con su prosa y verso
iluminán al mundo de las letras
esté es un tributo a los poetas
que con sus versos nos transportán
a otros niveles y otros mundos
mediante la poesía.
(rob/robteeus/robert goodrich)


Mustias las hojas cobran color
de cielos oscuros brillante luz
almas errantes conciertos de blus
entran y salen dando sabor
quien lo hace es el poeta
avido viviendo su amor
dolores alados de verdor
senderos de vida en fiesta


Y la vida mientras es vida
es fiesta, es ilusión, ternura
ganas de compartir y no morir
luchar, ganar o perder
Ahí va mi voto por ella
por su cálido rostro
por sus valientes momentos
por volver a vivir o a morir


Plumas en su tinta
recorren sentimientos,
alientos y respiros,
para que el corazón
y el alma quede escrito,
en letras en alto y en vuelo,
donde caminaran lejos,
dejando herencia
y huellas adentro...


Poeta, tu que desnudas el alma dejando ver tus sentimientos,
tu que llenas de lineas para dejar en ellos tu sentir... tu dolor que te cimbra hasta los cimientos.
Poeta, tu que brindas versos para el amor, la ternura y la alegría,
que das en cada versos esperanza y vida, llenas los corazones de ilusiones y fantasías.
Poeta, hoy quiero brindarte estas líneas, a ti que eres todo un escultor de sentimientos con tus hermosas líneas...dejame sentir lo que sientes, vivir lo que vives, e imaginar lo que sueñas, dejame por un instante ser parte de tus letras...de tu vida.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.