Ausencia.

Adicto



Tres meses me enseñaron a quererte
me sobraron para amarte
me ilusionaban a pensarte
me quitaron el sueño como nunca antes

el primer mes fue una pelea para saber como llamarte
dabas la espalda de forma intrigante
como propiciando una pelea entre tus padres

el segundo mes fue algo brillante
los latidos de tu corazón 
era un sonido arrullador
del cual podía aferrarme

el tercer mes algo ocurrió
la injusticia de la vida
la falta de convicción 
tomaron la mas dura decisión 
me pasaron factura
y el día de tu nacimiento nunca llego...

*Haces falta bb, para acabar con los días de soledad
ya mi tristeza no me deja descasar
solo le pido a dios que en su mundo nos volvamos a encontrar
y seas una persona de bien, como lo hubiese querido tu papá!! *

Adicto
15/11/2011

  • Autor: Adicto (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de octubre de 2011 a las 11:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • pame hdez

    Bellamente triste...mucha Fuerza!
    Pame.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.