algo...

cristobal sebastian

Quizás tomes mis palabras como

Falsa ilusión, disfrazada de no más

Que un simple capricho… pero cuando

Tus ojos vi, juro, sentí como fuegos

Artificiales en mi corazón, porque

Aunque no sentí el aire de tu cabello,

Encajándose mágicamente con el reojo

De mi mirada, rindiéndose totalmente a él…

Ni pude sentir el calor de tu piel, destilando tu miel,

Porque aunque ni tú nombre supe, yo se bebe

Que tú tienes algo….

 

Ese algo que podría convertirte en mí

Marca preferida de heroína… ese algo que

Me haría ser alguien, en un mundo de gigantes,

Porque aunque no lo creas, una dosis diaria

De ti, bastaría para crear galaxias en mí,

Porque en tus ojos esta la llave para despertar,

El corazón muerto de cualquier chico… porque

Hasta un ciego podría ver ese algo que habita

En ti, ese algo que está más allá del brillo

Desquiciante que hay en tus pupilas… porque

Ese algo podría ser el fuego, que necesito

Para liberar las cadenas del frio que aquejan

Mi todo….

 

Porque he vivido en un mundo de frio donde

Mis ilusiones fueron destrozadas por amores

Falsos, llenos de trampas y falsas victorias, sobre

Un suelo lleno de mentiras y afiladas agujas…

Porque el suelo que piso es tan frio que quema…

 

Porque los sueños que tuve de niño de tener

Una princesa a quien salvar de la bruja mala

Ha terminado en una película con un guion malo

Tratando de venderse al dos por uno en sala

De jubilados con palomitas regaladas sin sal…

Y refresco dietético… Porque he probado el

Dolor de la decepción, pero aun busco ese

Alguien que tenga algo que siempre he estado

Buscando… y eso podría estar en ti bebe….

  • Autor: cristobal sebastian (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de octubre de 2011 a las 00:25
  • Comentario del autor sobre el poema: =)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Maria Isabel Velasquez

    ELLA PUEDE SER LA PRINCESA DE TU LINDO CUENTO... LA COMPAÑERA DE CAMINO ...
    ME ENCANTO LEERTE
    FELIZ FIN DE SEMANA
    ABRAZOS DTB



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.