Normalidad a cambiar

CarSol





 

Se que algo se me va a olvidar

Puede que sea algo simple pero difícil de recordar

Esto es de todos los días esa es mi normalidad

Aun así se que algo nuevo en cada esquina me suele esperar.

 

Como todos los demás a la escuela no quiero llegar

Lo único bueno es que con mis amigos puedo hablar

Las clases son tan aburridas que mejor me duermo

Todos dicen soy el único que con ellas me noqueo.

 

Se que en esta vida cosas hermosas puedo encontrar

Pero para admirarlas el tiempo a mi favor nunca esta

Es por eso que a veces prefiero el mundo digital

Sin embargo de tanto usarlo mi mente se puede manchar.

 

Aunque cosas buenas tiene el mundo real

Que no solo se pueden ver sino también tocar

Es mejor que en este momento las vaya a aprovechar

Ya que en un segundo se puedan simplemente disipar.

 

 

 

Ahora mismo sin que valla a pestañear

Viviré todos los momentos al máximo sin dudar

Los instantes sin hacer nada ya no los pienso perder

Por que si los dejo así ya no podrán volver.

 

Se que he recorrido un largo camino hasta aquí

Dejare esas cadenas para que ya no me puedan reprimir

Esta vez desatare todo mi potencial

Para ver hasta donde yo podre llegar.

 

 

 

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de octubre de 2011 a las 22:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 84
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • clonariel

    podrás llegar hasta tu estrella, que te espera



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.