Regalías de la soledad (canto II)

pomontty

 

Canto II

Un muro en la tarde,
y en la hora
una línea blanca, indefinida
sobre el campo verde
y bajo el cielo.

La textura del  muro

Que una vez construí

Es refugio de las aves

Perseguidas, del rebaño 

Sin padre. Es un refugio de estados

Alterados, es la cuna de dos tierras

No permite salir el aire brumoso.

Ese muro ha sido levantado en los

Reinos del sueño. La noche lo toco

Con sus dedos milenarios. Su arquitecto

Perdido descansa en la niebla, sus historias

No se olvidan, no se escuchan, no se cultivan

Quizás ese muro caiga ante el roce del viento

La huella del polvo, el renacer , un simple producto

De la hazaña del viento.  Todos los ataques y abates

Serán provenientes  de ese trémulo follaje

Que cubre tu corazón.

 

  • Autor: pomontty (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de octubre de 2011 a las 21:30
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • clonariel

    lo siento llegar al silencio



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.