LADRON DE VIDA

MARCO CUERVO

SE  ROBARON  MI  VIDA
SE LLEVARON MI CORANZON

Y ME  ALEJARON  DE  MI  AMOR

LO QUE ANTES ERA MIO YANO LO ES MAS
NUNCA PENCE PERDER ASI

 




NO PENSE QUE ME IMPORIA ASI
PERDI LA BATALLA DEL AMOR
ME FALTO MADURES PARA ADMIRITO
CREYENDO QUE ERA EL UNICO

  




ME DECIA LA CABEZA QUE ALGO ANDABA MAL
pero le crei mas al corazon
se que el unico culpable soy yo
no la supe retener a mi lado

  




un chiquillo un egoista e inpunsibo fui
por decirte lo que no sentia
era el dolor quen hablaba
la amargura quien se expresaba

  




mi pretexto fue el rencor
por perder la batalla de tu corazon
solo quiero que me perdones y se que no volveras
PERO LO ODIO

  




ODIO AMI CORAZON POR AMARTE
ODIO AL QUE ME ALEJO DE TI
ODIO ALA VIDA POR POENERTE EN MI CAMINO

 

PERO AUN ASI SE QUE LO AMAS POR UNA RAZON
POR QUE EL ES MEJOR QUE YO
Y SE QUE LA ARA FELIZ ESE LADRON QUE ME ROBO LA VIDA

  • Autor: CUERVO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de octubre de 2011 a las 21:06
  • Comentario del autor sobre el poema: ESÈRO QUE LES GUSTE
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 201
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • clonariel

    es una oda al abandono en el amor



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.