siempre en mi mente

sladesolitario

Hace poco llegaste a mi vida, tal vez no te hallas dado cuenta, pero desde el primer momento en  que te vi me enamore de ti, no fue coincidencia eso lo se, lo que paso fue cosa del destino,  odio reconocer que te necesito y que me faltas,  aun no puedo olvidar el dia en que llegaste porque siempre estas presente en mi.  

 

No creo en las casualidades, pero si creo en el amor  a primera vista, porque lo comprobe en ti, no podre olvidar nuestra primera charla, cada vez  que lo recuerdo me da escalofrios de amor, es como si hubiese pasado hace un  momento, me ubiese gustado ser el dueno del tiempo para asi poder haber sabido que algun dia te perderia, quisera arrancarme  este tonto corazon, que se quedo herido por callar tanto amor.

 

Te hecho de menos, si tu estubieras aqui te habrazaria fuertemente, y no te dejaria ir de mi lado  hasta poder decirte que te amo con toda la fuerza de mi corazon y que estes, en donde estes en mi mente siempre estas, tengo tantas ganas de llorar para ahogar estos sentimientos que me agobian por no tenerte cerca, te gritaba en la soledad disolviendome en la oscuridad, rogando que no te fueras  pero fue inevitable en este mundo material donde lo bueno  solo dura un instante y no se queda por siempre.

  • Autor: Destiny (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de octubre de 2011 a las 09:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1938
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LEV

    Bello poema!
    Cuando el amor llega siempre es por algun motivo.
    Saluditos 😀

    • sladesolitario

      Gracias... jeje ais es pero lo malo es que luego se va jeje saludos 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.