Espera

MonoFloyd

Escuchando el presagio de la tierra

hoy duermo,

porque la luna aún agria

muestra su luz menguante cada noche,

mientras mis miserables restos terrenales

sueñan,

no culpo al miedo ni a la falta de tiempo,

ni mucho menos al sol que refleja

y no mas debo ocultar caricias

bajo la almohada,

inmortalizando el afecto

abstrayéndome del último pecado

sin importar si creo en ello.

 

Ahogando el aqui y ahora

me cuelgo de la espera,

me clavan los segundos

mientras la tierra me ensucia

como la mano del mundo hiciérame

bajar la cabeza del cielo,

por lo cual nunca pedí nada

y asi se me ha cumplido.

 

Finalmente no importa qué,

puedo reemplazar lo que sea,

puedo olvidar cada promesa

y ahogar cada creencia

¡dios! puedo vender mi alma en cuotas

y destruir mi mundo terrenal

con tal de seguir viéndote en el firmamento

mi firmamento.

  • Autor: MonoFloyd (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de octubre de 2011 a las 04:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Nuria Madrigal

    Interesante poema aún cuando un poco triste.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.