Fugitivo

- luis -

Soy todo un viajero  que

no expresa sentimientos

caminando alto en todo momento.

 

Pero porque se estremece mi alma?

que remueve mis entrañas?

esto me pregunto cuando miro el alba

 

Miro las estrellas, lanzo un suspiro al cielo

recordando los momentos, porque aun

te llevo dentro.

 

Aún vivo de recuerdos, de bellos momentos

de abrazos, de sonrisas, de dicha y alegría

 

Pero ya no mas! es momento de cambiar

no me gusta ser un viajero,

ya no quiero huir mas

 

Jamás espero nada, lo que va a suceder

esta escrito en el libro de lo eterno

que con cada suspiro, frase de amor

mirada, caricia o silencio acogedor

cambia de página para darnos la esperanza

de encontrar nuestro  verdadero amor

 

  • Autor: harry (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de octubre de 2011 a las 17:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.