Mi sentir

Dunkle Seele

El silencio escucha mis anhelos

y mis lineas rellenan tu nombre

desatando lo que siento en lo profundo

conjugado con el amor.

 

estos pasos me condecen

a tu tierno corazon

estoy colocando mi razon

en esta hermosa ilusion.

 

Deseo que mi sueño se cumpla

que ese sueño me lo complementes

con tu amor tu cercania tu alma

el componente escencial de tu vida.

 

Ven; ilumina mi oscuridad

con tu luz de amor

dame vida con tus palabras de aliento

acompañame en mi soledad

en el invierno que me cubratu cuerpo

que mi felicidad se tu mejor regalo.

 

Haz realidad mi anhelo

haz realidad mi sentir

aunque alla afuera todo este en contra.

 

04/10/11

 

  • Autor: Dunkle Seele (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de octubre de 2011 a las 17:42
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 88
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Debii

    q hermoso poema me a encantado leerte



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.