Desde ti yo solo fui música...

Jhon Arias Brady

En el momento en que te vi....
deje de ser yo, hoy no era yo,
era un coro de ángeles,
era el silencio opaco,
desde ti yo solo fui música,
un sonido de cristal cortando,
una avellana cayendo,
un graznido de un pajaro.
*
Pero tú!,
tú amor,
superundamente clara,
particularmente
siniestra,
tú y tu bella anatomia,
tu rostro sin precedentes,
tu belleza en totalidad.
**
Que va, nosotros!
Dios, que será de nosotros
y este sin fin de emociones
no acabará pronto,
no acabará
porque me gusta el dolor que causas
no acabará
aúnque ese "nosotros" no se comprenda
***
Lástima, ese "nosotros" se ha ido!
ese nosostros se ha marchado
y se a ido derramado lentamente
a lo largo de todas estas páginas,
las cuales fueron más que suyas
esas páginas mojadas
que por mucho tiempo
fueron más que lágrimas.
****
Hoy por fin tu rostro es imagen!
es una pintura, es una foto
repito, hoy al fin, tu hoy
y mi ahora determinado, son imágenes
hoy por fin eres imagen,
y ahora ya es más fácil
es definitivamente más facil,
darle vuelta a la hoja...

  • Autor: Jhon Arias Brady (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de octubre de 2011 a las 13:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.