(Intitulado LXXXIV)

Leandro Rodríguez Linárez

Un árbol, o cualquier linaje de madera. Una piedra, o cualquier mineral de tribuna quieta, permanente. Pudiera ser una sombra o rasgos de noche prófuga, una luz sideral o de la que como pájaro se encierra de cabeza en el techo y su jaula de cristal.

 

Pudiera ser una palabra, cien, una letra, miles de ellas enredando los pies del papel. Pudiera ser incluso el silencio y sus demonios de bata transparente, un poderoso estruendo como un trueno disfrazado de tenor.

 

Pudiera ser el rojo, el blanco o aquellos azules donde mi infancia transpiró, o por qué no, la carencia de colores y risas certificadas. Pudiera ser un árbol sí, profundamente quieto, su superficie lenta y pensativa como quien los abriles desnuda, pero no, es esta maldita lejanía que hace que hasta mi taza de café se convierta en poesía.
 
LRL
 
12-10-2011

  • Autor: Leandro Rodríguez Linárez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de octubre de 2011 a las 12:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Brizas (Shira)

    Es muy hermoso y tus finanales, más bellos si caben.



    Un abrazo con cariño............Shira



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.