EL GATO ENAMORADO (PARTE 2)

s3mbr1

Una vez que  el prìncipe llegò a una hermosa ciudad se hospèdò en un hotel, para pasar la noche y continuar con el viaje,

que era el de visitar a su amada princesa.

Una vez que el prìncipe abriò el equipaje, el principe se distrajo un poco al recibir una llamada de su amada princesa,triiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiinnnnnntriiiiiiiiiiiinnnnnnnnn,trinnnnnnnnnnnnnnn, sonaba el movil, y el principe  se descuidò del maletìn.

Y Fray aprovechando esa oportunidad se fugò del equipaje  , sin dejar rastro alguno.

Fray al fin era libre , contemplaba las estrellas en el firmamento,

contemplaba los ruidos de los vehículos,

pero sobre todo contemplaba el mundo entero.

¡Fray no sabia por donde empezar!

La cuiudad era enormemente grande.

Fray se encontraba desconcertado;

por que él sabìa que sin la protecciòn de su amo, no era nadie.

 

Se sentìa muy solo, ademàs esa alegría empezó a tornarse en agustia y dolor , pero el felino continuaba caminando dìa y noche sin cesar, por que estaba ancioso de conocer un amor verdadero.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • clonariel

    camina y camina, que las calles son amables...

  • s3mbr1

    Gracias amigo. uan vez màs.

    Que este día sea de éxito para ti y tus allegados.

  • இஆ» eL Chico D las PoesíaZ «ஆஇ

    jajaja... ese felino si que se las trae...


    DTB.

    /*C.B.P*



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.