¡HOY SI...LA MELANCOLÍA ME HA GANADO LA PARTIDA!

FELINA



Tengo una pena metida tan adentro de mi alma,
que hace nido en la cavidad torácica
e impidiendo que salga la respiración,
formando un nudo en la tráquea, amoratando la piel.
Es por él… Ese ser que tanto me ayudó
a levantar cuando las penas me arrastraban por el suelo.
No quiero y es que no quiero que se vaya al cielo.
¡Por qué ahora cuando empezaba sus sueños a realizar!
¡Por qué precisamente ahora tuvo que enfermar!
Esa maldita enfermedad que no da tregua,
silenciosa se agazapa para atacar sin piedad,
no respetando sexo ni edad,
destruye, aniquila y a la muerte convida. 
Me siento en una burbuja si encontrar salida...
¡Qué le digo... Cómo he de consolarle!
El sabe que ya es tarde
y la vida se le está escapando,
lo que le espera es terrible
y no sé cómo aliviarle.
¡Hoy si... La melancolía me ha ganado la partida!
Felina.

 

Poema escrito con el dolor del alma, un ser muy querido hoy se ha dado cuenta que tiene que batallar contra una terrible enfermedad terminal…Así no más, sin previo aviso, cuándo más contento estaba recibió la fatal noticia…Es que no hay derecho, ni siquiera una señal de alarma para poder hacer algo…Hoy es demasiado tarde, está sentenciado a muerte y me duele terriblemente.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.