Regalías de la soledad.

pomontty




Canto I

Exploración ilusoria

Sepultado en mis aguas turbias

Y agrias, esta tu nombre escrito

En los márgenes del tiempo.

Recojo la liquida sustancia

Brazo con brazo, puño con puño

(La sombra, la nada y el misterio)

Va haciendo un suave y corredizo

Nudo en mi garganta.

El estupor profundo de mi  niebla

El miedo rojo, la fatiga impalpable,

Tu historia misteriosa, los cristales

Protectores, la constancia estocástica,

Nuestros encuentros estadísticos,

Nuestra ruda cercanía, la fina arena

De tu piel, todos los estados, que son

La clave de mi prehistoria y de mi cándido

Futuro.

 

 

  • Autor: pomontty (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de octubre de 2011 a las 03:20
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 41
  • Usuario favorito de este poema: BlackVizard.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.