Compañera

Kléver Eduardo Jimbo Paladines

Que difícil son nuestras vidas, ayer soñé contigo, me querías y tú sabes que por ti doy la vida.

 

Las ocupaciones de nuestros mundos se asemejan. Las tardes llevan en si un ocaso especial cuando te veo…No me explico porque de quererte, pues surgió así, de repente. Recuerdo aquel sueño que tuve de niño: bonito y barato; fue tan fácil soñar en ese entonces, y ahora sueño contigo y despierto al instante.

 

Que va ocurrir conmigo, si cada vez que te miro: hundo mi barco de ilusiones y regreso al fracaso; porque los deberes no los hago, tampoco estudio con agrado… solo pensando en ti, me la paso.

 

Triste seria mi vida si al sentir la brisa, no oliera tu perfume

Al rosar las gotas de agua desvanezca aquel sabor dulce de tus labios

Y al volar por los recuerdos no encuentre ni uno solo contigo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • PETALOS DE NOCHE

    aaa; la ausencia... La soledad...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.