Me siento orgulloso

Lenord

Nunca imagine, volverte a encontrar,
después de ser niños, después de jugar,
después de esa tanta y gran felicidad,
que un pequeño juego, nos llegaba a dar.

  

Sabes aun te amo, y aun te pienso,
nos faltaron besos, para el complemento,
nunca me arrepiento de a verte alejado,
no era tan maduro para tus cuidados.

  

Era tan hermoso, tantos colores,
tantas canciones, no había religiones,
no importa lluvia ni importaba el sol,
me siento orgulloso de lo que paso.

 

Todas las personas, me ven muy falso,
dicen que no es cierto lo que ha pasado,
mas yo recordando aquel aroma,
que de tu boca paso a mi boca.

  • Autor: Lenord (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de octubre de 2011 a las 22:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 195
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.