loca vida de amor

ocog2000

amor sin barreras en tiempos separados, solo admiro tu resplandor enloquecido por el viento que da a tu favor, tu voz me penetra en mi sangre que palpita tu calor, amor encondido sale para ver que estas tu a mi lado.

gritos de mi alma, sale para aliviar tu dolor, entre los campos, te busco mi amada linda eres a mis ojos ciegos por ti, resplandor en tu rostro que visualizo en mis sueños atormentados porla falta de tu calor.

Amor loco, amor calido, en tu voz suave como un petalo, siento tu aroma abrazador, como dias a tu lado, en donde fuimos solo tu y yo.

Loca vida que deja huellas al andar, donde lagrimas de dolor quedan en tu ausencia, amada mia, extraño tu pasion donde estabas en mi junto a tu dolor, ven y besame que con tus labios en sueños siempre estaran.

  • Autor: ocog2000 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de octubre de 2011 a las 21:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 84
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • clonariel

    lucha con el acontecer diario de la pasiĆ³n



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.