ALMAS BLANCAS

daniellito

Entrando en la cueva del oso 

en los aposentos del carnicero

recordé los momentos blancos

como si de aquello dependiera mi existencia

el frío presionó mi pecho

y un río revuelto invadió mi cabeza

deseaba dormir, porque al dormir estaría lejos del dolor

no esperaría soñar, porque al dolor le puede dar por aparecer

aún recuerdo el día, cuando se enfriaron mis manos

y mis palabras eran nudos de melancolía

no morí aquel día

me hizo pensar en esa ideología

en la vulnerabilidad del pulso

y la esencia de los días

vi a un pequeño niño

delgado como sus cabellos

triste como viejos recuerdos

no supe como, ni porque

solitario y tímido como el desierto

el ambiente lo aplastaba

parecía un insecto en un desfile de calzado

era un oasis, brillante como una estela

probado por la realidad

me senté y esperé a que comenzara el acto

una dolorosa hojilla con rol de estar salvo

sabia que no era en único de los actos

por ahora solo platiqué con el del turno

miré al niño observando el suelo

como añorando otra suerte

otro mundo, otra vida

sus lágrimas eran mías

inundaron sus adentros

y por fuera transitaban tímidas por el temeroso rostro

su corazón creció triste, no entendía el universo

seguí en el asiento, no le pude explicar los lamentos

vi sus ojos, que penetraban mi alma

sabían mucho más del infierno y mucho más del cielo

y me perdí en su adentro

eran fábulas, historias de amor y poesías del cielo.

no era un intruso probando el destino

era un ángel perdonando los tiempos.

 

  • Autor: amnesiacdaniel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de octubre de 2011 a las 20:52
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 91
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Nuria Madrigal

    Hermosamente triste, especialmente porque viene de alguien tan joven.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.