VIVA EL AMOR.

CHARLES RIVERS

 

Solíamos caminar juntos  por estas calles,

Ahora me encuentro  solo y abandonado.

Prometimos amarnos fielmente hasta la muerte

Y  tú simplemente te fuiste sin decir ¿por qué?

 

Ahora siento que nunca me amaste lo suficiente

Y solo fui para ti una aventura mas.

¿Y qué puedo hacer ahora?

Solamente meditar mi estimado.

 

Oigo susurros de tu amor,

Y siento llamas de pasión por ti,

Juramos unir nuestras almas y cuerpos en un solo ser.

Y ofrecí darte mi lealtad ante ti, hermosa.

 Ahora no puedo explicar porque te fuiste sin decir adiós.

Creo que nunca me amaste, pero descuida.

Te seguiré queriendo como siempre.

 

Regreso como un hombre derrotado.

y con tu ausencia me dejas en ridículo.

Ahora  simplemente debo cargar con esta culpa.

El resto de mi humillante vida.

 

Mis "amigos" piden mi exilio a como dé lugar.

Y ahora me estoy dando cuenta  de que solo fui

Una marioneta  para ustedes.

Me pregunto esto:

 

¿A quién se le ocurre amar apasionadamente hoy en día?

 

Oigo destellos de tu amor.

Y recuerdos de  una pasión infinita.

Prometimos amarnos fielmente

Y juramos lealtad ante el dios del amor.

Ahora no me puedo explicar porque me abandonaste

Sé que san Valentín no diría mi nombre.

Tal vez nunca fuiste honesta conmigo hermosa.

Pero descuida linda   te amare sin rencores.

 

VIVA EL AMOR,

VIVA EL AMOR,

VIVA EL AMOR,

VIVA EL AMOR.

 

Oigo susurros de tu amor,

Y recuerdos de una intensa pasión,

Juramos unir nuestras almas y cuerpos en un solo ser,

Y ahora no me puedo explicar porque me dejaste

Sé que San Valentín no diría mi nombre

Hermosa, jamás fuiste honesta conmigo.

Pero descuida yo te ame como locamente.

 

 

Charles Rivers.

 

 

 

  • Autor: CHARLES RIVERS (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de octubre de 2011 a las 19:36
  • Comentario del autor sobre el poema: Espero que sea du su agrado. Gracias.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 80
  • Usuario favorito de este poema: valy omra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • clonariel

    me ha gustado tu interés en ella, a través del poema veo que fue un intenso amor

  • valy omra

    El amor que sientes aún por ella es testigo , de la dulzura y magnanimidad de tu alma !!!
    Cariños
    Valy



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.