Esperando un amor

erdauren

Esperando un amor

 

 

 

Por que aquel día el velo de la noche cubrió

 

Mis labios, y no pude sentir el perfume

 

De tu boca exhalando, asta el mas profundo sonido

 

De dulzura que regalaba tu amor.

 

 A aquel encuentro

 

Se le sumo la soledad de la noche, el pesado peso

 

De ser solo tú amante, pasajero por solo un día.

 

 

Es la razón de un verso solitario, es la razón de años

 

Con lúgubre aspectos, mirando como la luna se apozaba,

 

Entre las copas de los  árboles que, poco a poco

 

Se tornaban  del  el color del amanecer.

 

 

Solo sueño con encontrarte, entre mis sueños de nuevo

 

Solo deseo, que mi tiempo de amarte  sea el mismo en que

 

 Me recuerdes   mi ultimo beso   perduré en tu memoria,

 

Y que la tierra gire en tiempo contrario para verte aquel

 

De nuevo, entre esa luna y esa  estrella que se envolvió, en un manto

 

Para que jamás, volviera a ser vista, para que nadie la viera llorar.

 

 

 

 Mi estrella, hoy brilla dejo de sentir dulzura por mi corazón cuando tu

 

Dijiste   ya no te amo, ese día mis alas de serraron y sentí

 

La muerte en vida a la que un ángel terrestre teme.

 

 

 Creo que fue aquella noche cuando el cielo dejo de mira

 

Mi pobre   cuerpo con mis alas rotas.

 

 

 Hoy solo sueño con decir te  amo ala doncella que desee besar mis labios

Para poder borrar ese tan solitario pasado

 

                   Art.ed

  • Autor: solit dark (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de agosto de 2009 a las 14:29
  • Comentario del autor sobre el poema: para mi es una historia de mi angel interior
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 687
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • reflejo de vida

    es de lo spoemas mas expresivos que e encontrado
    grandioso titulo
    me encanto como plasmaste ese sentimiento melancolico y tan de deseo
    (aunque no isiste rimas y algunas palabras no estaban completas)
    si algun distienes tiempo revisa alguno de mis poemas
    mi nombre aqui es javier martinez ac)


    voy a ver que mas as escrito grasiaz por compartir este maraxvilloso poema!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.