El juego

han-jael

para Iv

La verdad es que nunca me has querido,

que fácil me olvidaste,

no quiero victimizarme,

apelar a tu lástima,

y aunque me resisto a olvidarte

es lo mas razonable,

no quiero ya que mi corazón

tome el control,

ya pasaron esos días

en que siendo una niña

cometí mil locuras por amor,

días en que, escondida tras un faro

vigilaba tu paso por la avenida,

o lanzaba piedras en tu puerta

y echaba a correr

o te escribía poemas,

bueno, eso nunca lo dejare de hacer,

pero hoy sentencio

que, ya no los vas a leer.

 

Voy a olvidarte por la fuerza,

por que he perdido

en este juego en que has sido

el mas fuerte,

fue mi error enamorarme

tan profundo,

tan intenso,

creyendo

que seria correspondida

por tu sonrisa que es mi sol,

pero voy a olvidarte,

no jurare ya por mi madre,

como si fuese un objeto que inmolar,

por ti, le he fallado tantas veces

y no he obtenido

de ti un beso sincero,

de hipocresía, tu boca tiene sabor,

por que fui yo para ti solo eso,

una distracción,

un juego.     

  • Autor: Mily Jael (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de octubre de 2011 a las 17:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • clonariel

    quizas en el juego ambos perdieron...

  • han-jael

    `claro nunca nadie lo va a querer de esta manera, y yo me quedo sin la sonrisa que es mi sol



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.