QUIERO REGALARTE (Desconozco el autor)

laura09

QUIERO REGALARTE

Quiero regalarte mis deseos de amarte,
las ansias de sentirme tuya;
el cansancio de mi cuerpo al tocar el tuyo
realizar una orquesta de gemidos
acompañados de dulces besos y fuertes abrazos...
Quiero sentir el fuego de tu cuerpo quemando el mío
calmando mi soledad, sintiendo tu alma danzar
con la mía;
saciando mi sed de amar.

Quiero sentir la delicadeza de tus dedos
dibujando mi cuerpo
cual lienzo mortal, nunca antes visto...
sentir tus labios besar cada parte de mi
cuerpo... y tu aliento sentir rozar mi piel.

Y con vergüenza... sentir "lujuria" mientras te
deseo, mientras eres mío, mientras soy tuya.
Sentir tu pecho junto al mío, y luego ascender
por tu cuerpo, empezar por tu rostro y terminar
en... en tus pies.

Quiero sentir que entras en mí y que exploras
cada parte de mi cuerpo, que después de todo es
el tuyo.

Te deseo muy junto a mí; muy dentro de mí...

(Desconozco el autor)

  • Autor: *Eclipse-Laura* (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de agosto de 2009 a las 14:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 503
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.