increible mañana.........

trevornai

entraste a mi vida y de que forma

ahora no puedo vivir sin ti ..no me

acostumbro a vivir sin ti..pense que no

volveria a sentirME asi de vulnerable

escucho una cancion y me evoca a ti...

voy caminando por la calle y un perfume

me dice k estas ahi ahh cuanto te amo

 hermosa ...creo que la cordura me

esta jugando unamala pasada corazon

por que en todas partes escucho tu voz

volteo y no estas... mis ojos se llenan de

lagrimas..amor los latidos de mi corazon

an acelerado para alcanzar los tuyos

el que hoy me despertaras con esa cancion

wow imagine un momento asi ...claro que si lo imagine

pero fue mas de lo que soñe amor

esa melodiosa voz....yo medio dormido aun auuuu

hola como estas y comienzas tu cantando

brinque de felicidad pense estoy dormido aun

pero noooooo no lo estaba era tu voz eras tu

dandome una mañana increible...ya te dije te amo ?

TE AMO .....................

  • Autor: trevornai (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de octubre de 2011 a las 13:42
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.