El que teme

lol-gazan

Mentiras... y nadamas eso

 

Y no estaré ahí...

 

 

vaaa

 

 

a quien le importa... es que la verdad parece que me quedo solo en esta desolación casi imparable.. mas sin embargo, es bueno pensar(solo pensar) que habrá algo más.... mi fé aqui...

 

 

mi fé ciega en tí... 

 

eso que la gente llama amor por la vida y dolor despues de una falsa resignación...

eso a lo que llamamos nada mas que amor... el error que todo desperanzado piensa reinvindicar....

 

 

 

Queriendo pensar que algún venceré mis miedos...

la cicatriz mengua mi estupidez.

Todos por uno, uno por todos.

Nosotros somos Némesis,

Quitandonos la vida, dejándonos ciegos.

 

Flotando en el error,

Escondiendome en las cavernas de mi cerebro,

sin recibir ningún aviso...

me he quedado mudo. Sin absolución.

 

Camina conmigo, y nunca te dejaré

sólo espera por ver tu espíritu libre.

Dime qué es lo que tu corazón necesita

así, yo te llevaré a lanzarle en el mar.

 

En esos deseos obscuros que he decidido cultivar 

todo lo que sin pensar se viene.

Porque diablos siempre me dedico a fanfarronear,

es que tan sólo eso tengo dentro???

 

Vamos, tú sabes que siempre he fallado,

pero tengo corazón, aunque sé que no es suficiente,

siempre me he preguntado, es que esta vida no tiene futuro?

 

He caído de nuevo por culpa de esa ambición estupida.

El querer pensar que soy único; maldita modestia que no se queda conmigo.

Al menos, podrías fingir que te gusto... que existo..

fingiendo siempre, creyendo que veo.

 

Del amor a la muerte,

vivimos de tu mentira.

Siempre he creído que alguien me espía.

Siempre he pensado que estoy vivo.

 

Aunque sé que todo se terminó.

Aunque he finalizado la etapa de dolor.

Tu memoria es nada,

pero la cicatriz sigue ahí.

 

Crucifixión, mirando hacia el cielo..

verde azul demencia hipócrita.

Diversión, llorando en este gótico gozo.

 

En los labios de aquella resignada,

no encuentro aquella vislumbrante tristeza de siempre.

Ya ni mi crueldad tiene efecto en aquel vano ser.

No he servido para nada.

 

Derritiendome en ese maldito deseo de no temer...

me he dado cuenta que ya no vale la pena creer que puedo..

que intento tener algo en que apoyarme, como pensar que todo me caerá del cielo.

Que siempre será como cuando niño... cuando creía que mi padre me salvaría en todo.

 

Eso tan solo es basura. No tengo el derecho de pensar que puedo discrimminar.

Tan solo es que, no tengo el derecho.

 

 

 

 

  • Autor: Luiz Hdez (Opeth )de la ciudad de la luna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de agosto de 2009 a las 13:09
  • Comentario del autor sobre el poema: mentiras nada mas...
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 88
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.