Un día como "Ella"

Jhon Arias Brady

Estoy vencida y no lo quise
parece que mi infancia termino
o mi inmadurez, te la estas llevando
esa q me cubria,
sólo me queda mi mente vacía,
no alimentada con frases maduras,
pues viví una fantasia,
y tú te la llevas
pero yo ...
yo te imagino como algo intocable
como algo que es demasiado...
y sé que no soy la unica, lo sé
¿por que?
como tienes esa capacidad
que autoestima!
que egocentrismo
que envidiable condición la tuya
que fantastica personalidad tienes
me desesperas, me vences,
tú y tu bella anatomia, tu rostro sin
precedentes, tu belleza en totalidad
tu inteligencia, tu mal caracter, tu forma de
sonreir, tu forma de hacerme sentir tonta
Nadie habia hecho eso te lo repito
en contadas ocasiones,
infinitas,
yo siempre tuve la razon,
yo siempre hacia lo que tú,
retorcia mis medios para llegar a un punto en el cuál,
la unica salida la poseia yo,
pero tú
tu utilizas mis salidas contra mi,
eso me desnuda en serio me desespera...
Y cuando pareces dormido, cuando veo por alguna razon tus ojos cerrados,
los mueves, y se que de nuevo empezara un conflicto,
no uno malo, uno interno, uno muy mio,
el no saber como actuar,
el no saber que decir,
el no saber que hacer ...
"el sincero pues lo sabes bien"
**
Yo ahora quiero ser la única que te haga feliz
yo quiero que te sientas a gusto a mi lado
yo sé, que no soy como lo esperas
sé que no soy tu sueño
pero intentaria hacerlos realidad
sé que tienes muchas heridas
pero yo puedo curarlas
sé que no mueres por mi
pero yo haria que revivas a mi lado
(sé que no soy la más guapa
pero me pondria mas bonita cada dia para ti)
sé que mis labios no son rosa como el coral
pero mis labios dicen la verdad
sé que mis manos no son suaves como seda
pero son fuertes para construir un solido lugar para ti y tu fragilidad
sé que mi piel no es blanca como el algodon
pero ha resistido infinitos dolores en la vida
se que no tengo el cuerpo perfecto
pero en este cansado estropajo,
tienes un altar hecho para ti ...

(J.A.B.)

  • Autor: Jhon Arias Brady (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de octubre de 2011 a las 12:47
  • Comentario del autor sobre el poema: De: Si yo fuera mujer, "Lo cuál obviamente, no sucederá..."
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 106
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.