Te quiero.

Irene..

Te quiero…


..pero no en el sentido posesivo de la palabra..

..que implica propiedad por la elección del sentimiento a tu corazón.


Negación de la libertad a la falsa querencia..


..que retiene en exclusividad de incomprensión.




Yo vengo a amarte..


.. que seas un enamorado lejos de mis pasos..


..en un juramento de generosidad inquebrantable.



Te quiero..


.. para que lo seas a tu viaje de sueños, a tu manera única e infinita de felicidad.



No amo estar contigo a todas horas de egoísmo..


.. pretendiendo la tristeza hacerte a mi imagen y semejanza de esclavitud.




Te quiero..


.. y deseo con todas mis fuerzas de la ternura..


..que te amen la mayor cantidad de mares posibles.



Que tu oleaje de los días vaya descubriendo al faro de ilusiones.


Las multitudes que iluminan la alegría..


..sonrisas que te hagan armadura de delicadeza..


..frente a los naufragios rotos de la adversidad.




Te quiero..


.. y espero de corazón poeta ..



..que nuestros caminos nunca alcancen a encontrarse..


.. en esta plegaria compartiendo la súplica de tus ausencias.



¿Quién soy yo, para reclamarte del cielo nada tuyo..

..delimitando tu ángel en una única orientación?.




Mantengo esta declaración de afecto..


..a orgullo de nadie, a arrogancia de humildad.



Que no es una contradicción sino simple y llanamente..


..un cariño de sonrisa a la palabra que implican las alas del respeto Sagrado..


..a lo infinito de tu Voluntad.




Porque entonces es cuando sabrás de la lealtad invisible..


.. que abraza la verdadera compañía.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Nuria Madrigal

    Un veedadero poema de amor incondicional, te felicito
    Saludos

  • nelida anderson parini

    El verdadero sentido del amor... desde la libertad del amor amar libremente, la libertad de amar que tiene el otro.
    Hermosos versos
    ¡Felicidades!
    Un fuerte abrazo.

  • MichaelJhon

    El amor tal como es, o como debería ser, es como lo retratas en tus versos, un amor que por amar no te acorrale sino te dé libertad.

    Hermoso poema. Un abrazo.

  • David Goya

    la forma mas pura de querer esta reflejada en tus letras



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.