VIENTOS DE AGOSTO

miguelarnaldo.com


QUISIERA CRESER SIN DISIMULAR... PARA LOGRAR "ESO"QUE NI LA CIENCIA A CREADO. ESE CAMINO IMPOSIBLE.ESE CAMINO QUE NI LOS VIENTOS DE AGOSTO NUNCA HAN DE DESCUBRIR. EL SABER ME LLEVA POR EL CAMINO DE MI INTERIOR.EL CAMINO DE MI SER...ESE TALISMAN QUE BUSCAMOS TODOS...


Suerte o desgracia, caminos a veces enjutos, otros perfumados.
Dejemos pasar la magia de los días, de los días de sol y de lluvia.
Un blues, un beso, una noche , todo es amor.


Sentirnos dueños de nosotros.No existe.Dependemos Unos de Otros.Quisiera salvarme pero estoy inmerso en las cosas del hoy.No se puede...Yo dependo del resto y Ese resto me lleva...

  • Autores: Miguel@sentimientos (Seudónimo), amapolanegra
  • Se ve: El primer verso de cada estrofa
  • Finalizado: 18 de octubre de 2011 a las 23:10
  • Límite: 3 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 362
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.