En mi sueño

kristi

Después de una noche mágica

y esa despedida,

conectada y resistente al partir,

soñé contigo en mi vivir.

 

Te vi, en mi sueño,

dichoso, ansioso y temeroso a la vez,

tomaste mi mano,

y yo sin ser y no ser.

 

(Derechos reservados©2009)

 

Todo sonreía,

era un sueño con  luz y color,

algo temía, quería,

pero sin dolor.

 

Me hablaste,

te miré,

me besaste,

te bese.

 

Al fin, todo sucedió,

el amor reinaba entre los dos,

en mi sueño,

 solos tú y yo.

 

Hoy, ya despierta,

mi alma se impacienta,

por ese beso dichoso,

pero que sólo fue un sueño.

  • Autor: Christine (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de agosto de 2009 a las 11:48
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 124
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.