COGIDA POR LA RIADA

carminha nieves

 

Como una riada, me cogiste y me llevaste, por valles, campos y no me lastimaste. Tuviste el cuidado de ponerme a salvo, de secarme, de limpiar la lama, y te transformaste como cuento de hadas, en mí compañía, me hiciste olvidar, el pasado profundo y el de ayer.

Fuiste rebajado, por seres insignificantes, que son un esqueleto tragando ropa de marca, seres sin un techo, pero como peris anchados de vanidad. Con serenidad, oíste y nada comentaste.

Yo también lo fui, tú solamente comentaste:- mejor que me hubieran dado una bofetada, que decir mentiras y faltarte al respecto.

Nada hicimos de mal, por qué tanta rabia?

Que incómodo es este, que nuestra amistad, sincera provoca en otros?

Yo fui envuelta en la riada, en tu fuerza, con tu cariño me has dado lo que é pedido toda la vida.

Nada, ni nadie, me van a remover de quererte. Solo tú lo harás, nuestro acuerdo es ese, cuando ya no nos amemos, con serenidad, volvemos en separado a nuestros caminos.

Así somos, así queremos ser, limpios, sin fantasías, sin obligaciones, siempre con sinceridad y verdad.

A personas sucias y deshonestas, que no saben lo que es ser gente, les hacemos mucha confusión.

Normal, imposible plantar rosas en un desierto.  Mi amigo y compañero, que nuestras manos estean siempre apretadas, que nuestra mirada sea siempre de ternura, que esta alegría que nos llena nuestros corazones, no termine.

Ayer hicimos un brinde, tú solamente has dicho:-para siempre.  Una pequeña frase, pero inmensa.

En este final de año, mi deseo es que todos puedan hacer lo mismo.

Por lo menos una vez en la vida, que sean cogidos por una riada de emociones, que sean tan felices como nosotros.

El tiempo no tiene hora, es imposible de coger en nuestras manos, el corazon no tiene dueño, el destino no es escogido, el amor es eterno, no muere, vive siempre hasta el final del tiempo y el tiempo no tiene hora.

Gracias, Dios, por tanta cosa buena, por tener por compañero lo imaginable.

Grano de arena soy, viento que pasa y no vuelve, día que es ayer, gota de lluvia que la tierra traga, como fue posible cogerme la riada de amor?

Quizá sea solo alma y corazon, sin saberlo. Quizá sea ilusión, en medio de la realidad. Ó solamente pensamiento.

Sea lo que sea, soy feliz! Así quedaré hasta que termine mí tiempo sin hora.

Carminha Nieves

  • Autor: secreet50 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de octubre de 2011 a las 21:39
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 155
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.