Anata ga mi

CarSol



 

Me doy cuenta al verte al caminar

Que eres nueva en esta ciudad

Es por eso que mi ayuda te ofrecí

Para guiarte en este lugar donde yo suelo vivir.

 

Con solo mirarte me di cuenta que eres distraída

Y aun así con cada cosa nueva que veías te sorprendías

Con todo lo nuevo de tu alrededor te encariñas

Eso me da a entender que realmente te fascina.

 

Aunque se oscurezca tu nuevo lugar

Y veas que tus problemas de nuevo te atrapen

Solo para que tu mundo no se vuelva a nublar

Seré la luz que te guie para que te escapes.

 

No dejare que en la sombras vayas a caer

En ese lúgubre lugar donde alguna vez yo termine

Te preguntas por que evito que las sombras te intenten atraer

Por mas que lo pienso no encuentro nada para responder.

 

 

 

Pero no dejare que ellas te vayan a consumir

Aunque apenas yo te acabo de conocer

Siento que eres alguien importante para mí

Es por eso que de ellas yo te voy a proteger.

 

 

 

 

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de octubre de 2011 a las 21:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Nuria Madrigal

    Que linda forma de mostrar amistad, te felicito
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.