Espejísmos Inertes

silencioalternativo

Vivir sin sentir, ilusionar, morir.
Futuros interminables, ilusiones que marcan, espejismos inertes.
Acribillas mis sentimientos, jamás pierdes, jamás despiertas.
En virtud de tu conciencia no disfraces emociones,
Hipocresias, inseguridades maquilladas de ilusión, tu luz propaga miedo.
Por ti he aprendido a lidiar con el miedo, tomandolo como un aliado más.
Tus palabras en tinta sangre, tajantes, mi rostro, en sangre...
terminarás devastada, sofocada por el karma, olvidada…
 y en mi recuerdo aún bailas ensangrentada.

Contigo me incrusté de miedo, viví con miedo, evolucioné por el miedo...

Es más facil lamentar que olvidar...
Es más facil morir tratando de ser el numero uno que olvidar-te...
Aveces es mejor no saber, a veces se hace mucho daño, incalculable, sin querer...

  • Autor: Silencioalternativo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de octubre de 2011 a las 18:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Brizas (Shira)

    Espejismos desilusiones, me gustan tus letras.


    Un abrazo.................Shira



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.