COSAS QUE PASAN...!!

roczi carrasco

  como fue que las miradas de una noche serena se adormecieron bajo la luna llena...

   y tu donde estabas cuando yo me acostaba sola y dasauciada, escuchando los relampagos que espelucaban mi  alma...

sera que te allabas con ella... o sera que entre tu y yo  una barrera se constria mientras yo ha solas dormia...

  quisas fue culpa  mia que mientras los niños jugaban no me daba cuenta que tu con tu orgullo peleabas...

hasta cuando los gritos, los insultos a cada minutos,

sera que influye esto en su educacion??...

o  quisas no fuimos lo que nuestros padres querian,y por eso llegamos a ser unos resentidos toda la vida...

como creceran ellos sin un sueño, sin un abrigo que lo arrope en la triste noche, seran ellos los que matan ahora

por que numca tuvieron una padres como  fueron mis viejos...




  • Autor: roczi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de octubre de 2011 a las 17:11
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 92
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.