DESVELOS

alberto arias

Entre sombras y desvelos

voy viviendo tu inmenso recuerdo

entre oscuridad y desolación voy

viviendo las penas del corazón

 

Haz quedado en mi  como una sombra

que desvela y no deja vivir; recuerdo

que se cierne de par en par clavado

como una daga sin poder salir

 

dormido en mi en el silencio que va cubriendo mi alma;

sin un adios al momento de partir , dejando huellas

que cubren el dolor  sentimientos que cabalgarán

eternamente vestidos en una dulce flor

 

desvelo profundo y grande que cruzo mi ser

vestido de negro rondo en el fuego del amor

 rompio las penas del alma y los sueños

de un  despertar ;  el adios de una  ilusión

 

Sombras que marcadas estan eternas en el alma

en el fuego  perecedero de los recuerdos 

de una mancha negra perfilando el dolor

del recuerdo de un adios sin regreso.

 

desvelos  quisierán alcanzarte en mis sueños

despertar y no   sentir tus palabras ;

 se pierden en el silencio de aquel sueño

tan profundo que solo vive de  inmensos  recuerdos....

                                                                   Alarpe  08-14-1981

 

 

 

 

 

 

  • Autor: alarpe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de octubre de 2011 a las 15:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 100
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Maria Isabel Velasquez

    HERMOSO POEMA TRISTE DICIÉNDOLE ADIÓS A UNA ILUSIÓN
    ME ENCANTO LEERTE
    ABRAZOS DTB

  • LUCERO DEL ALBA

    Versos tristes, añorando al ser amado.
    Besitos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.