Como,Como.

chikitaa

Como,como voy a cambiar,

si no puedo ni mirarte.

Como,como voy a rectificar,

si no puedo volver atras.

Como,como voy a cambiaaar,

si no puedo regresar,

ni puedo volver a atras.

Como,como voy a cambiar,

si no puedo no verte.

Como,como.

Como voy a rectificar,

si no puedo regresar,

Como,como voy a cambiar,

si tu ya no estas.

Como,como.

Como voy a volver,

si no se dar marcha a atras.

Si atascada en el camino de mi destino.

No se como rectificar,

Si no puedo mover el tiempo,

perdida en el camino,

atascada en mi destino,

no se volver,

no se seguir,

no se a donde voy a ir,

que hare,

como cambiar el rumbo,

Como cambiar si no estas.

  • Autor: chikitaa (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de octubre de 2011 a las 13:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.