☆ Hagamos la melodía bailando. ☾

Alfonso el loco

Vivimos rodeados de imperfección, 

  es obvio que nadie es perfecto. 

 

Juguemos por una vez sin presión. 

Hagamos la melodía bailando

  y no el baile según la melodía.

Olvidemos que el resto existe,

vivamos por nosotros. 

Y entendamos que por fin hay algo perfecto,

la sinfonía que nos acompaña.

Disfrutemos entre sábanas blancas 

de la danza improvisada más bonita.

Sonriamos con nuestras miradas

 y así sabrán que no les engañamos.

 Demostremos que son ellos los equivocados.

Que aunque nos quedemos en el intento,

al menos fuimos aspirantes a felices.

Sólo el que lo intenta lo consigue. 

Sólo el que fracasa aprende. 

Seamos fuertes. 

 

Luchemos.

Probemos.

Bailemos.

 

 

http://alfonsoelloco.blogspot.com/

  • Autor: Alfonso el loco (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de octubre de 2011 a las 12:12
  • Comentario del autor sobre el poema: Más en: http://alfonsoelloco.blogspot.com/
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.