si pudiera

el ángel del pensamiento



Si pudiera

Darte mi vida

mi corazón

Como seria

Seria hermoso

Eres lo que siempre había querido tener

Tu

Hermosa niña ven y dime qué quieres caminar a mi lado

Dime cosas que puedan derrumbar mis pensamientos

 Fríos y desoladores

Dame tu mano

Tu ángel celestial has venido a darme luz

Luz la cual no me canse de admirar

Deléitame

Dame un poco de tu amor

Abrázame fuertemente en aquel horizonte donde te señale

Dame las alas para estar siempre con tigo

Te digo que estaría complacido

Con solo una de esas miradas tuyas

Hacen que mi corazón se retuercen en un van y viene de emociones

Te llevare siempre en mi alma

tu

Ave fénix  que vas quemando lo que tocas

Mi corazón esta vuelto cenizas

Cenizas llenas de pasión ardiente e exuberante

solo por ti

Hazme avivar esto tan hermoso que pocos hemos sentido

Amor

Amor verdadero amor único sencillo

Aquello que me manda

A

Aquel paraíso deseado por muchos religiosos

Dame lo que ellos aun no pueden tener

.. Dame que con gusto yo te lo recompensare

No será con oro

Ni mucho menos con sangre

Te daré algo más preciado

 Lo que nadie ha podido tener, eso que muchas personas han querido destruir

 O simplemente  imitar

 Eso que no se compara a todas esas frases escritas en esta hoja sucia y arrugada es algo que es tan especial como tu mí ser.

Para ti que eres la luz de mi vida va dedicado y para muchas que se hayan sentido alagadas mujeres que sería nuestra vida sin ellas. seriamos simplemente unas almas en pena.

  • Autor: un joven soñador (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de octubre de 2011 a las 00:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 133
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • clonariel

    es cierto, en ellas se respira salud!

  • el ángel del pensamiento

    🙂

  • PETALOS DE NOCHE

    que verdadero u existencial, y también reflexivo, que seríamos sin ellas...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.