Ni siquiera un hijo

wambis

Quisiera un minuto de silencio,

ha fallecido una hija,

la que solia decir papa, se ha ido

la que solia prometerle a papa

algun dia cuidarlo 

ha muerto,

esa hija a quien siempre humillaste

a la que siempre comparaste

con otros hijos tuyos,

esa que tanto pedia 

un padre para que la recogiera

por las tardes al salir de la escuela

esa que tanto pedia que no le cometieran injusticias

a su padre,

esa hija que tantas veces

llego a pensar que seria como su padre,

esa hija a muerto hoy,

te pido que no le llores,

que no le traigas flores,

no la molestes con tus plegarias

aparentemente para que descance en paz

no digas cuanto la querias

no la digas cuanto era la preferida

no seas hipocrita,

no seas idiota,

fue tu culpa,

y despediadada fue la forma en la que la mataste

no tuviste clemencia,

no tuviste valor

fue despiadado lo que hiciste,

ahora no pidas perdon,

solo calla y marchate ya 

que al final aunque tu no estes

la van a enterrar,

ahora vive tu vida galante que tanto ancias

y espero que cuando llegues a viejo nadie te maldiga

porque pase lo que pase 

desgraciadamente siempre seguiras igual

entre tus mujeres y tus tonterias

entre tu "soledad" y tus perjuicios

siempre tan solo, que no te quedara

nadie que se quede contigo

ni siquiera un hijo.

  • Autor: Engelblack (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de octubre de 2011 a las 20:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • morochitoopt

    me gusta mucho ,,,, syerte...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.