Shiawase no chikara

CarSol



 

Las cosas vuelven a estar como al iniciar

Se puede ver la felicidad en todos en su mirar

Las lágrimas que antes se derramaban cesaron

Y en un segundo como si nada se secaron.

 

Ahora a cualquier que lado que voy

Miro las sonrisas en cada lugar que estoy

Lo que yo alguna vez hace mucho tiempo te prometí

   En este momento con mi esfuerzo lo estoy tratando de cumplir.

 

Aunque muchas cosas lo traten de impedir

Y mi pasado tormentoso regrese de nuevo por mí

De mi destino por esta vez ya no me le escapare

Es mas con mucho orgullo por fin lo aceptare.

 

De los retos que la vida me ponga, de ellos ya no me esconderé

Más bien con toda mi fuerza de voluntad los encarare

Como los muros que por encima de ellos salte

Es así como a todo esto por fin lo superare.

 

 

 

El poder maravilloso que te puede dar la felicidad

Es suficiente para que las adversidades yo pueda enfrentar

Esta vez como no tengo nada que perder no tengo miedo de fallar

Pero aun así no dejare que las calamidades me vayan a ganar.

 

 

 

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de octubre de 2011 a las 19:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • clonariel

    lo positivo de tu trabajo me anima a seguir buscando más poemas de esta clase



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.