Papi cambia por favor

RUBIEL ANDRES ESCUDERO B

 

En este

Mundo dar

Una vueltica

Con tres

Chamaquitas   es

Convertirme en

El varón

De la calle

 

Papi Te

 Amo, Con

Mami Te

 Estamos esperando

Para poder

Crecer junto a ti

 

Siendo perseguido

Entre balazos

 De los

Que fueron

Tus amigos,

Bailando en

La ruleta

De tus penas.

 

Papi Te

 Amo, Con

Mami Te

 Estamos esperando

Para poder

Crecer junto a ti

 

Tomando el

 Tequila de

Una nueva

Guerra, diciendo

 Que esta

 Jugando al

Súper héroe

De niño

Malo, diciendo

 Que se

Siente bien

Transportando la

Proteína de

Tu apariencia,

Rechazando el

Grito de

Poder Sentir,

Papi Te

 Amo Con

Mami Te

 Estamos esperando

Para poder

Crecer junto

A ti,

Sin saber

Si llegare

Justo a

Tiempo, papi

Te amo

Con mami

Te estamos

Esperando para

 Poder crecer junto

A ti

         
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • clonariel

    es la calle la que nos junta...

  • El Hombre de la Rosa

    TIERNO POEMA CON CLASE Y HUMANIDAD
    SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.