voces de dolor

jureme

VOCES DE DOLOR

 

Oh! manita  no te niegues a escuchar

la voz suplicante, de tu inocente hijo

déjame seguir, quiero vivir contigo

por favor, no me vayas tu a matar.

 

No me saques, del vientre te pido

mañana seré, tu contento y alegría

Di no a  mi muerte, madrecita mía

a esas insinuaciones, dales olvido

 

Alégrate madre, deja ya tu tristeza

abrázame fuerte, no mas  agonía

tu fértil vientre, es tu mayor riqueza

 

No olvides, que  me estoy creciendo

al nacer, en mi tendrás, tu compañía

y seré el manto, para secar tu llanto.

 

//**

 

No llores mamita, ahora sigue avante

por mi no te sientas mal, no estas solita

Piensa, tu situación la vivió mi abuelita

tu nacer fue fuerza, para seguir adelante

 

Mira que el gozo, experimentado madre

te lo debes a ese ser, que te lego la vida

Si  te niega el nacer, estaría arrepentida

y seria una feticida, al igual que tu padre

 

Déjame nacer, no  seas egoísta conmigo

mira a mi abuelita, ella fue responsable

no me prives del placer, de estar contigo

 

Si a mi causa, esta mustia, lo lamento

pero créeme, de eso no soy el culpable

déjame nacer, y así  hallaras contento

 

 

 

  • Autor: jureme (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de octubre de 2011 a las 18:44
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • clonariel

    una genealogía del destino



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.