Museo de tus Recuerdos (version #2)

carolam12

Voy pasando páginas a la derecha del libro de mi vida;

La verdad es que recurro al pasado cuando estoy herida.

Busco algún recuerdo que me brinde alivio,

Pues ya me está cansando tanto diluvio.

Busco algo que me ayude a seguir escribiendo,

Porque me siento sin futuro, en estos versos voy añadiendo.

 

Llegué al capítulo donde en mi vida tú te encontrabas,

Y en ese instante, a mis pensamientos les dí alas.

Con ayuda de mis letras, volaron hasta ese tiempo,

Donde en mi corazón, una huella tu mirada estampó.

 

Reflexionando, veía todo como una película.

Parecía que estaba en la exposición de mis memorias,

Y cada memoria era un museo distinto.

El tuyo me daba la esperanza de que cesará el sufrimiento.

 

Tengo colgado en el muro de mi sensatez

Los retratos de esa época que erizan la tez.

Están organizados por hora, por minutos, por segundos;

Los he mantenido y están muy bien conservados,

Adornados con besos que alguna vez les dí.

Sin más tardanzas, la contemplación emprendí.

 

Fueron muchos los momentos de felicidad,

Pero ya es hora de volver a la actualidad.

Aunque el tiempo no fue suficiente,

Consuelo encontré en tu alma benevolente.

 

Solo quiero que sepas que aunque estemos apartados

Me encantó pasear en el museo de tus recuerdos,

Donde mantengo cada uno de ellos intactos.

No me queda más que agradecerte por esos momentos.

 

  • Autor: Carol Marlene (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de agosto de 2009 a las 04:27
  • Comentario del autor sobre el poema: Este es mucho mas corto y menos personal, y hasta me gusta un poquito más :)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ANEUDIS PEREZ

    bello, hermoso amiga, gracias por leerme, besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.