Y a esto llaman libertad

marco augusto

He observado,

con gran asombro,

a mi pueblo,

ser cómplices,

de una aventura,

sin lógica.

y arroparse,

con las mentiras,

de unos comunistas

 y haciéndose cómplices,

de la destrucción,

de mi país.

Como no gritar,

mi inconformidad,

ante un gobierno,

comunista,

que ha derrochado,

los recursos,

en armas,

regalos,

y en política,

internacional,

mientras mi país,

se cae a pedazos,

por las cuatro esquinas

y con asombro,

contemplo a la multitud,

gritar,

entre los escombros,

de sus barrios,

viva,

y vuelva a vivir,

al que nos quiere,

quitar la libertad.

Asombro me da,

como hablan de libertad,

cuando los políticos de turno,

cierran un canal

de televisión,

cientos de emisoras de radio,

ponen presos a periodistas.

porque con ellos no están

y ver las cárceles llenas,

opositores,

a un régimen, que oprime,

con maldad ,

sin contar,

a los que están en el exilio

y a los que se han ido,

buscando fututo,

en otros países

y a esto llaman libertad.

 

 

 

  • Autor: marco augusto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de octubre de 2011 a las 12:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Nuria Madrigal

    Historia de tantos países, donde no respetan el valor de cada uno de sus ciudadanos, aún cuanto en otros tantos hacen lo mismo al destruir y vender el patrimonio nacional.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.